Noite

Deslumbre de luzes artificiais

Desperta lembranças saudosas, gentis

Vislumbre de luzes artes naturais

No céu de estrelas grandiosas, sutis

Às vezes com cheiro de terra molhada

Em outras com cheiro de flor

Às vezes paixões de aventura regrada

Em outras, tão sério amor

Noturna espera, loucura, penumbra

No turno das onze sozinho falar

Noturna e esperta, lacuna em sombra

Procura quem ouse anseios calar

De sonhos, banhada, em predileção

Quem ronda por ela não mora na rua

Das vidas passadas, só recordação

Quem passa acordado namora a lua.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 04/04/2019
Código do texto: T6615000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.