Você! Minha paz...

Se hoje amo

É por você

Se hoje adoro viver

É por você

Se minha vida é colorida

É por você

Se amo estar rodeada de amigos

É por você

Se tenho coragem

É por você

Se sou forte e nada temo

É por você

Se meu sorriso é constante

É por você

Se me faço bonita

É por você

Se escrevo poemas

É por você

Se acredito em meus sonhos

É por você

Se espero por dias melhores

É por você

E sabe porquê?

Porque você me mostrou um outro mundo

Um mundo onde a fé em Deus pode tudo

Onde existe amor e esperança

Onde encontrei você

Que me recebeu com tanto amor

Que me aceitou como sou

Que me acolheu em seu coração

Que me faz sentir viva e amada

Que me deu um amor tranqüilo mas cheio de paixão

Que espera comigo pelo nosso momento

Hoje posso dizer

Que encontrei o homem da minha vida

Hoje posso dizer

Que encontrei minha Paz!

Amor sem fim

Eu em você

Você em mim