QUE AS PORTAS ESTEJAM ABERTAS....A POESIAS DE AMOR

Meus modestos versos já falaram contra as atrocidades

já protestaram contra o ódio e todas as suas maldades....

Mas o seu papel principal é falar de verdadeiros amores

não de tristezas, de infelicidades ou tristes dores.....

Quero aprender com os livros, as imagens e os animais

lições de beleza, de sutileza e encantos colossais.....

Desejo o olho no olho, a verdade ...verdadeira e sem ira

Não me apraz ficar enaltecendo infelicidades ou a mentira....

As rosas tão rebuscadas em sua divina invenção

trazendo o aroma envolvente e alegrando o coração....

A lisonjeira fala da mãe encantada com seu filhinho

E os encantos dos beija-flores em seu pequeno ninho....

Assim caminha a inspiração buscando verso em lindas aves

Deixando para traz tristezas, dores e cruéis entraves....

Que a esperança dos versos lindo me encontrem em canção

e também possam encontrar aberta a Porta da mente e coração...