Viva a Paz, a Liberdade e a felicidade...Que o Brasil seja LIVRE!

A vida a meu ver é um presente do Criador

Para realizar nossa humanidade...é preciso Amor...

Em meu entendimento é preciso amar a liberdade!

Não haverá possibilidade de humanizar-se sem verdade....

A história , o tempo, e até a Bíblia e outros escritos da verdade

Mostram momentos e paz...mas, também a historia da atrocidade...

Ao longo dos séculos tivemos grandes homens, mas também usurpadores

Que causaram estragos em vida humana com violências e dores....

Aprendi que precisamos de segurança, de Paz e serenidade

ou jamis viveremos numa terra de plena realização e felicidade...

vi a ganância e a mentira que destroem vidas, projetos e sonhos

Convivi em dias difíceis, trágicos e muito injustos e enfadonhos....

Rebelei-me muitas vezes, ainda jovem vi muitas crises em meu país

vi gente injustamente punida, expropriada e roubada em seus direitos...

Sonhei e lutei por dias melhores no Brasil..é tudo que sempre quis...

Mas as lutas não acabaram, ainda há muita maldade e preconceitos...

Mas a chama da Paz, do Amor e da Esperança em nossa terra

em nossa imaginação, poesia, sonho e luta não se encerra....

Ainda precisamos convencer os iludidos e mostrar a verdade

Ainda que tentem nos ridicularizar...conhecemos a realidade...

Paz, Liberdade, Democracia e Dias iluminados para o Brasil

Com Deus dentro de nosso coração...Luz de Deus Sempre...