Iconoclastia

Seu coração, templos imensos

São arcos de longínquas arandelas

Diz à minh´alma: são amigas

antes da fundação da Terra

A alcunha conta-me contos

em meu peito está escrita

uma nação inteira em seu ser

revolta-se num ato de rebeldia

Vou destruir todos os muros

e as pilastras do paralelismo

da semântica do seu mundo

May Miranda
Enviado por May Miranda em 31/03/2019
Reeditado em 06/08/2019
Código do texto: T6611708
Classificação de conteúdo: seguro