O Fantasma Do Amor

Se abrir pra um novo e vibrante amor

Na expectativa de acertar a mão

Pra esquecer o velho e triste anterior

Um espectro ativa em assombração

Resolver a vida que é sentimental

Imediatamente ao fim da relação

Como um romance em pleno carnaval

Certamente o sim virá próximo ao não

Se abrir pra um novo e confuso amor

Sabendo que nem sabe o que se quer viver

É como ver abrir as pétalas da flor

Num sol que se abriu e logo fez chover

Um fato é que ninguém escolhe ficar só

Mas só ficar, assim, pra outro esquecer

É ver o velho amor ambíguo virar pó

Sem tempo dar ao fim e a si se entender.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 30/03/2019
Código do texto: T6611206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.