VOLTE AMADA MINHA!!!

Certa vez em plena tarde de domingo, 
Estava eu pensando em ti, 
Senti saudades daquele tempo lindo,
Sofri calado com lágrimas a cair.

Nossos momentos de amores tantos,
Cheios de encantos nossos corações batiam 
E no ritmo de nossos afagos ardentes,
Docemente de beijos eu  te cobria.

Agora só, aqui estou tendo lembranças,
De tantas noites que ao teu lado dormi,
Corpos cansados, extenuados  de prazeres,
Mas satisfeitos de puríssimo amor e zelo.

Por onde andas amada minha? volte agora!
Espero a hora de poder pra sempre tê-la,
Quero amar-te eternamente com desvelo, 
Quero viver ao teu lado o tempo inteiro.



29/03/2019
 
JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 29/03/2019
Reeditado em 31/03/2019
Código do texto: T6610849
Classificação de conteúdo: seguro