Garota!

Garota... ah, garota!
Como tu és linda!
Coloco-te em minha rota,
E digo-te bem-vinda!

Bendito serei se vieres
Ao encontro deste amor.
Teus pés contêm um viés:
Mudar a obscura cor...

Tudo em ti é lindo!
Bendizo ao Senhor Deus
E vivo sorrindo
Por brilhar-me os céus

Portanto, vem!
Vem ser-me amiga,
E felicidades também.
Ora, vem ser-me a vida!