Seis Estrelas

Promessas em

Cores

Distancia hermética

Do coração posto

Em tuas mãos

O rio lágrimas

Da batalha cuja arma

Vem do teu olhar

Branca Pérola

Cravada na historia

Viva guardada pra

Esse encontro que

Abala as cordilheiras

Ventania de flores

Sinfonia som

Das asas liberdade

Símio siamês

Fitas que nos braços

Carregam

As seis estrelas que

Prometemos ver

Aos olhos da Santa

Que virá no tempo

De bonança.

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 28/03/2019
Reeditado em 28/03/2019
Código do texto: T6610057
Classificação de conteúdo: seguro