Olhos Azuis

Qual o azul que te impressiona?

O azul do sol, com o sol a brilhar,

Ou o do mar?

Onde marinheiros se lançam a navegar.

O azul da Turmalina?

Que fez muitos encantar,

Mas o azul dos olhos dela,

Te garanto,

Igual não há.

Chega a dar medo,

O encanto deste olhar.

Tenho vergonha,

Quando tento te encarar.

Imensidão

Não há em terra, céu ou mar,

É tanto azul,

Faz qualquer um se apaixonar.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 26/03/2019
Código do texto: T6607907
Classificação de conteúdo: seguro