Favo.

Ninguém acredita que exista

Até estar no elo do seu submundo

Pois alguns escolhem as, lágrimas

E outros simplesmente, cataventos!

Prefiro eu com ela, navegando

Sob o resquício dum olhar faminto

Se balançando pras ondas do mar

E nos pondo nas fendas dos corais!

"Favo, muitas vezes sonhei, sozinho

E me achei perdido no seu, silêncio

Bem longe do meu faro, diabólico!

"Ás vezes o amor nasce num sonho

Se deixando chegar ao grande amor

Pois, o admiramos com tanto louvor!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 25/03/2019
Código do texto: T6607408
Classificação de conteúdo: seguro