Amor - o próprio

Sabia-te prestes na chegada

antes que os olhos te anunciassem

para esta alma velha, reflexiva e sedenta.

Era de uma precisão sem fim

que os sonhos se achassem -

meus e teus,

essa vontade sempre renovada,

gestação da esperança,

aconchego do espírito.

Desenhei, no dentro dos meus desejos

o acontecimento da tua vinda

e o enredo da tua permanência -

era para que meu ser livre

e minha voz gritante

achassem amparo.

Fez-se!

Casei contigo esses vislumbres bonitos da vida,

borboletas em assanho no dentro de nós,

avivando utopias.

Por isso te amo!

Porque reconheço em ti

lindaforças que amo em mim.