O veneno do seu amor

O venenodo do seu amor

já passeia pelo meu corpo inteiro

como se fosse o cheiro de uma flor

viajando por todo o nosso terreiro,

mas eu não quero dele me livrar

muito pelo contrário, quero é com ele me embriagar.

O veneno do seu amor

as vezes me deixa até desnorteado

sem mesmo sentir a grande dor

que é ficar dele bem afastado,

por isso é que quando te amando

nesse momento mágico, só em amor eu vou falando.

O veneno do seu amor

jamais me matará de verdade,

pois ele é o antídoto da minha dor

essa que quer me afastar da felicidade,

então deixe -o vir e de vez me envenenar

já que sou eu com ele a me beneficiar.

E o veneno do seu amor

vai continuar me enebriando

com se fosse o cheiro daquela flor

que a muitos anos vai me embalando,

e em suas asas eu me aconchego

já que em minhas entranhas, ele não me da mais sossego.

O veneno do seu amor...

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 24/03/2019
Reeditado em 24/03/2019
Código do texto: T6606018
Classificação de conteúdo: seguro