Solidão II

A solidão de uma vida,

A presença de um amor,

Uma lágrima caída,

Um pranto de dor.

Seu amor foi leviano,

Seu amor me cativou,

Sem querer fui me entregando,

Ao amor de outro amor.

Nos meus dias de tristeza,

Sem querer penso em ti.

Como pode tanta beleza,

Com o tempo se destruir.

Que felizes os momentos

Que o tempo não apaga,

Lembrarei eternamente

Deste amor que me afaga.