OLHAR COM DESTREZA Ju Martorelli

Quero te olhar devagar,

Teus pequenos gestos acompanhar,

E ainda que a pressa queira este olhar fragilizar;

É nele que aconchego o que almejo eternizar.

Olhar devagar é sinônimo de amor,

Acolhe o que em palavras não se concretizou.

É abraço que afaga a alma, por vezes cansada,

Dos tempos modernos: de vapor e desamor.

Ah! Como é bom te olhar, te contemplar...

Mágica que paralisa o tempo em feroz movimento,

Onde acrescentamos momentos recíprocos, a contento,

De almas deveras afins que o destino selou.

Juliana Martorelli
Enviado por Juliana Martorelli em 22/03/2019
Reeditado em 17/03/2023
Código do texto: T6604677
Classificação de conteúdo: seguro