Dois Lados

Dois lados

Caso eu queira trair a mim mesmo, perdoe-me.

Caso não seja fiel contigo com meus atos,

Percebo que depois da separação

Traímo-nos por não sermos fieis a nossas atitudes

Com esse sentimento.

Entre mim e você queria que juntasse os dois lados formando um só.

Mas a gente se usa, um do outro quando precisa.

Somos fracos aos sentimentos.

É desgastante contraria minha decisão,

Mas sou infiel a mim mesmo,

Ao desejo que sinto de esta aos beijos e amasso.

Outro ponto a destacar é que você me quer

Deseja-me, e não tem como recusar seus braços.

Tua boca me chama, mesmo quando está chateada.

Tua boca me chama, quando ouso falar com outra mulher.

Mas, pra que mentir eu te quero, mas que tudo,

Porém meu orgulho não quer assumir

A respeito do seu joguinho de ciúmes

Queria algo além dos limites.

Só que as tuas atitudes ás vezes decepciona-me.

Chantagem emocional, fazendo de triste,

Mas que és tu que me machuca

Quando não dou a mínima para ti.

Queria eu viver numa relação sem dramas sentimentais.

Queria poder fazer o nosso amor verdadeiro.

Mas, as decepções são sempre maiores que o outro lado.

Positivo que bem queria que fosse.

Beto Simphson
Enviado por Beto Simphson em 22/03/2019
Código do texto: T6604532
Classificação de conteúdo: seguro