Desejo e pecado

Desejo e pecado

Um sonho que não se pode sonhar

Aos olhos de quem deseja amar.

Perco-me sempre no tempo com esse fervor

No meu corpo, um pecado voltado a ti.

Somente ti queria e, deixo a desejar.

O teu corpo colado ao meu

Teu cheiro grudado em meu lençol

E sonhar sentindo o desejo fluir

Nos meus pensamentos o prazer

Que enlouquece a ti querer.

Oh, esse fogo que tenho por seu corpo nu.

Em sincronia a uma musica.

Só deixa a desejar o pecado acontecer.

Quero sentir o calor de nossos corpos

Se entrelaçar em uma cama

Dependente do lugar.

Um sonho que já se pode sonhar.

No meu corpo, um pecado voltado a realizar.

Liberte-se do medo se entregue

A esse Desejo e pecado.

Beto Simphson
Enviado por Beto Simphson em 22/03/2019
Código do texto: T6604527
Classificação de conteúdo: seguro