Flor do Tempo.

"beijo de seda no amor eterno

tem o meu corpo nu com o seu acalorado

delirante no leito e na face

atravessando o véu esmeraldino!"

"tais quais almas saindo à noite

em vida, se encontrando no submundo

por fim governando o infinito

assombrando os pios das corujas!"

"querida, meus olhos parem a insanidade

mas, purificam meus lábios maléficos

me deixando traído na cama!"

"oh flor do tempo, tão única sois

pois faleço vadio em teus braços

e nada neste mundo muda isso!"

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 20/03/2019
Código do texto: T6603143
Classificação de conteúdo: seguro