Enobrecendo

Eu te convidei para entrar,

para no meu coração morar

e minha vida alegrar.

É impossível te substituir

porque eu vi você nascer dentro de mim.

Não existe pensamento de fim.

E eu faria tudo outra vez

porque você curou minha surdez.

Mandou para longe minha morbidez.

Agora eu aprendo a viver

e luto para continuar a te merecer.

É me enobrecer para você.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 19/03/2019
Código do texto: T6601884
Classificação de conteúdo: seguro