Elo a Poesia.

"coração afagado de consciência

dilata tantas lágrimas pro silêncio

e nos amores que ficam na saudade

permanece profundo no olhar!"

"pois a flor que senti o inverno

oferece sua fragrância, sensitivamente

e torna o exício perfumado

como o farol pro céu escuro!"

"a mente tem de elo a poesia

destruindo, dandões pelo caminho

achando seu coração verdadeiro!"

"no meu sonho eu vivo à loucura

para o encontro da minha felicidade

agridoce, na mesma cama quebrada!"

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 18/03/2019
Código do texto: T6601461
Classificação de conteúdo: seguro