E TANTO MAIS

Teus olhos me perseguem, me seguem

E tantas coisas mais

Tua pele, teu sorriso, teu olhar

Tua forma de andar

Tua ânsia de amar

Teu jeitão de criança

E tantos mais a me atormentar.

O que fazer? Eu me pergunto.

Pra ti tirar daqui de dentro.

Arrancar a ínfima lembrança

E não me perder me você.

Não sentir essa saudade louca.

O mesmo digo dessa voz rouca.

E dessa língua quente e tesa

A explorar cada canto da minha boca

Que não de cansa de ti chamar

E interrogar coisas que não sei explicar.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 18/03/2019
Reeditado em 22/03/2019
Código do texto: T6601414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.