Desabafos de um coração apaixonada e com saudades #003

A maior dor que já senti em relação a você

Não foi a do pensamento de não te ter

Não foi a da partida

Não é a dor da saudade que tenho sentido todos os dias

A maior dor que senti em relação a você

Era a de te ter sabendo que iria te perder

A de saber que cada abraço era único

Cada beijo exclusivo

Cada risada singular

Cada momento limitado

A maior dor foi de segurar sua mão pela última vez

Sabendo que quando eu a soltasse

Você iria embora não só dos meus braços

Mas provavelmente iria embora gradativamente da minha vida

Após meu embarque no avião

Sarabi
Enviado por Sarabi em 18/03/2019
Código do texto: T6600688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.