NASCE UM AMOR

Uma boa dose do que me faz existir

Pra soltar as amarras do que nos proíbe

Um brilho no olhar são aplausos silenciosos

E sorrisos no início de qualquer brincadeira.

Nasce um amor, antes não revelado

Agora o tempo passará mais devagar

Como tem que ser e como temos que viver

Toda vez que te vejo, eu renasço.

Estrelas brilham em nós

No silêncio, o coração fala mais alto

E a cidade abaixa o seu volume

Pra que possamos dizer “eu te amo”.

João dos Reis Filho
Enviado por João dos Reis Filho em 17/03/2019
Reeditado em 17/03/2019
Código do texto: T6600080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.