O amor

O amor é brisa suave,

É alegria no coração,

É flor que desce ao relento,

É dor que acaba na solidão.

Se pudesse dizer o que sinto por você,

Será que é amor,

Será que é sentimento doce,

Será que é a dor?

Será que é ilusão,

Será uma pureza,

Será solidão,

Ou será uma tristeza?

Lembranças estou a sentir,

Espero com ansiedade,

O amor em nós há de existir,

Nessa nossa jovem idade.