TODOS AQUELES QUE TEM UM CORAÇÃO ROMÂNTICO...

Todos aqueles que assim como eu

Carregam no peito um coração romântico...

Contemplam as obras de Deus.

Tanta beleza e tanto encanto.

Beleza esta que encontramos nas mulheres

E nos multicoloridos campos floridos.

Nas estrelas cujo o brilho se reflete

Nos olhos delas, tão encantadores e lindos...

Todos aqueles que andam de mãos dadas.

E não cansam de dizer: Eu te amo!

Todos aqueles que dão flores a tua amada.

Todos, têm no peito um coração romântico.

E, sobretudo, todos que vivem com romantismo;

Agradam e amam a mulher da sua vida;

Leem a elas, trechos românticos dos livros.

Fazem a elas, doces e belas poesias...

Todos aqueles que dão atenção especial a elas.

E não deixam de pensar nelas, um segundo sequer...

Todos vocês têm a alma poética

E um coração romântico, que cativa a mulher.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 14/03/2019
Reeditado em 14/03/2019
Código do texto: T6597743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.