NÃO RIAS

Não rias do meu amor,

ele nasceu num dia

em que teus olhos

eu mirei com toda a

simplicidade

do meu coração

que não mais é

jovem, mas

é um doce coração!

Não rias

das palavras que

escrevo dando voz

a um sentimento

que sei não sentes,

mas ao menos,

não rias de mim!

Eugênia L.Gaio

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 13/03/2019
Código do texto: T6597344
Classificação de conteúdo: seguro