ESTRELAS DE JULIETA E ROMEU

Toda noite Julieta vinha perguntar

Olhando um céu coberto de estrelas:

“Por onde andas, cavaleiro,

Que por dias não mandas notícias?”

 

Do outro lado do vale

Romeu olhava as mesmas estrelas

Ficando a imaginar:

“A qual delas, ela pergunta por mim?”

 

Conversavam eles assim

Com as estrelas:

“Contigo vou cavalgar

Infinitas aventuras de amor!”

 

– Vem, Romeu, para que o destino

Nos renda noites de aventuras!

Teus açoites me fazem galopante

Sem me render as batalhas

 

– Como cavaleiro te amarei, Julieta,

Com bravura de guerreiro!

E no teu dorso cruzarei

Ventos e tempestades rugindo na noite!

 

– Vem, Romeu, e agarra a minha pele

Com delicadeza

Gruda teu suor ao meu cheiro

Desatando os laços da nudez!

 

– Nesse galope

Envolve-me como a serpente

Dentro do teu paraíso

Enroscando o teu corpo ao meu!

                               

Vem Romeu – Vem Julieta

Brincar neste céu de estrelas

Infinitas brincadeiras

Montados nas estrelas

 

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 13/03/2019
Código do texto: T6597109
Classificação de conteúdo: seguro