COMO EU QUIS...

Se acordar por repetir,

E levantar por precisar,

Sem compreender se eu vivi,

Como eu quis...

Se conversar só por responder,

E contestar por existir,

Sem minha verdade entregar,

Como eu quis...

Mas quão longe estive de mim,

Carregado por ondas austeras,

E de noite olhando estrelas,

Sem mais rasteiras, lembro de mim...

E esperar para cumprir,

O que todos podem de mim esperar,

Sem desistir, sem me julgar,

Como eu quis...

Se eu sorri por ensaiar,

E não pensar em um amar,

Sem me importar com um amanhã,

Como eu quis...

Mas quão longe esteve de mim,

Carregado por ondas austeras,

E de noite olhando estrelas,

Sem mais rasteiras, vivo por ti.

Sem litigar, só transigir,

Nesses dois “eu”, nosso existir,

Longe do caos, e sem ferir,

O amor é tão suave e doce,

Que acalma a alma,

E se o mar te afundar,

E só encontrar motivos para chorar,

Para você entrego meus lábios para sorrir,

Sem esperar nada em troca,

Do que tudo que já tenho,

E quando amanhecer de repente,

Eu acordo sem repetir,

E do meu lado vejo seu existir,

Como eu quis...