A Cola do Amor

O tradicional Amor aumentou a cola!

Felizmente agora ela realmente cola tudo!

Cola eu e ela, e ela em mim.

Mas também me perco observando ele se colando em dois, às vezes em duas.

Às vezes em três, mas entre nós, amigos.

Há situações em que ele se cola entre vizinhos.

E eles se formam uma família, por vizinhos.

Há famílias que não se escolhem por espécie.

O bichinho (ou bichão), se reveste da cola de um ser humano.

Há também a cola entre mim e mim mesmo, e eu me torno a minha família.

De mim mesmo.

Há famílias que se adotam, se ajuntam, se refugiam, se aquecem.

Também há aquelas em que o amor dá tudo de si

E elas se tornam um mundo inteiro.

Há aquelas que se alcançam, mesmo que por algumas palavras, gestos, olhares.

Existem famílias de tudo quanto é jeito. E que prazer há em saber.

Você possui uma? Não? Não se preocupe!

A família do autor te adota, mesmo que não perceba.

Pois esta cola alcança à todos!

Mas qual a diferença do amor para o vermelho do coração,

se todos tem essa mesma cor?

O amor e a família estão sempre juntos

É a cola que reveste a vida.

É o que nos dá a visão de tudo o que é bom.

Se você acha que ele não te cola, está enganado.

Ele já te colou.

De outros, dela, dele, de você mesmo. Mas colou.

Porquê família está onde a cola do amor funciona.

Se ele te cola de algum jeito,

A família é deste jeito.

Família é família.

Como é bom amar.

E colar.