Gostar

Gostar deixa assim
Na boca um sorriso
Coração cauteloso
Verdadeiro paraíso.

Gostar...um aperto no peito
Sentimentos confusos
Dor sem ferida
Sede sem água pra beber.

Gostar...andar sobre nuvens
Tornar possível
Fazer valer à  pena
Doar o que tem.

Gostar...Vencer barreiras
Superar obstáculos
Perder a paz
Viver em chamas.

Gostar...não tem preço
Vira a cabeça
Lembra a juventude
Traz esperanças.

Ah gostar!
 Como é bom gostar!
Gostar assim
Eu de tu e tu de eu

Sem pressa
Com segurança
Deliciosamente
Como crianças.