Um amor cantado em versos

Na busca pela minha perfeição

fui viajando até os confins do universo

e lá com carinho e muita emoção

de repente eu encontrei um amor cantado em versos.

Na volta nem no meu cantinho entrei

na pressa de lhe contar a novidade

mais que depressa eu te busquei

para o seu coração preencher de felicidade.

Percebi então que sou um privilegiado

por ter um amor cantado em versos

coisa que poucos conseguem por ter amado

um morena linda e a livrado do meu amor imerso.

Mesmo sendo ele imerso dentro do meu peito

e que te do a toda hora lhe mostrar o seu coração

seu silêncio foi até agora o maior defeito

por não deixar te abraçar a minha grande paixão.

É assim que eu muito te amo

sempre buscando uma inovação

com esse meu jeito meio insano

para impedir que fujas do meu coração.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 10/03/2019
Código do texto: T6594428
Classificação de conteúdo: seguro