O ADEUS QUE FICA

Está-me a alma por demais

abatida, sequer os sonhos

consigo abraçar, ademais

os dias são enfadonhos,

tristes sem a ternura d'antes!

Desfaz-se a cada instante

o fio da esperança com que

eu tecia, meus devaneios

de estrelas, luas, ruas

caminhadas a teu lado!

Vai-se o tempo, velha fico eu,

jamais te haverei de esquecer

nos doces momentos de vida

beijando tua alma, sonhando

tua presença querida!

O adeus que fica

será tudo o que

me restou de ti!

Eugênia L.Gaio

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 10/03/2019
Código do texto: T6594173
Classificação de conteúdo: seguro