SER POETA

O poeta para ser

Tem que entender

Tem que ser

Mas o poeta

Fuma,bebê, transa

Em seus poemas

Ser poeta tem que ter

Uma arma

Um livro

E várias loucas ....

Sou poeta mas sempre fui idiota

Mas eu consegui o que todos poetas quer ....

Escrever um livro

Alesson sous
Enviado por Alesson sous em 09/03/2019
Código do texto: T6593589
Classificação de conteúdo: seguro