Sem medo !

Sem medo me entrego

Me rasgo, me jogo sobre você

Me atiro como pedra em vidraça

E digo o que penso e sinto

Sem medo te desejo

Te roubo beijo como ladrão

Te conto a minha história

E te faço fazer parte dela

Sem medo perco o meu juízo

Me lanço ao mar dos teus braços

Te chamo natureza do meu céu

Além de minha pequena princesa

Sem medo eu abro meu coração

E não importa a situação

Te vejo flor

Te quero amor !

Andrew Anderson
Enviado por Andrew Anderson em 07/03/2019
Código do texto: T6591793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.