A Rosa E O Beija-Flor.

Do sensível ao mágico,

da amizade ao amor.

E agora na canção estamos em qual tom?

Tu me abrigas do sol

na chuva brinco contigo de ser feliz.

O que faço amor

pra trazer lhe de uma vez pra mim?

Tentei te esquecer e até esqueci.

Mas na noite que silencia tu voltas a gritar

apaixonado e conflito...

Destino ou amor infinito?

Do sensível ao mágico,

da amizade ao amor.

O que somos?

A rosa e o beija-for !

Autora Daiana Araújo

Icém-SP 07/03/19 ....

Daiana Araujo
Enviado por Daiana Araujo em 07/03/2019
Código do texto: T6591611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.