APENAS CANSEI

Ah, como estou cansada

de tudo o que me chega

ao pensamento, ao corpo

e ao espírito!

Gostaria de os olhos cerrar

pela vez ultima neste tempo

e só abri-los num outro

momento e noutro lugar!

Gostaria de voltar a sorrir

sem a sombra de um sorriso

passado diante meus olhos,

sem a esperança de alguém

que nunca virá!

Sim, eu cansei e não sei

como será a manhã

de amanhã com um

amanhã tão sem manhãs!

Eugênia L.Gaio

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 07/03/2019
Código do texto: T6591475
Classificação de conteúdo: seguro