TODA MULHER É MOÇA

Anoitecendo já se vai a tarde,

nos braços maternos da nuvem

adormeceu ao som das vozes

dos querubins e serafins!

Dorme suave a donzela do dia,

tão cheio de harmonia foi

seu caminhar de menina pelas

escarpas, todas elas da vida!

Ao despertar, linda mulher será

de cujos cabelos negros deixará

escapar as fragrâncias da noite

nas flores,campos, mares e céus

donde elfos e fadas se farão

surgir pelas gotas de estrelas

derramadas sobre o solo cansado

do dia que se foi!

Vem linda flor da madrugada,

que pelas horas do dia esperei-te

como criança espera o doce da

vida e na tua pele branca de luar

quero amar sem limites o céu

da tua boca e amanhecer na

introspecção de toda mulher moça!

Eugênia L.Gaio

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 07/03/2019
Código do texto: T6591446
Classificação de conteúdo: seguro