Oque é o amor?

Oque é o amor?

Dizem que parece um beija-flor

Que beija a flor.

Transmitindo todo seu

Carinho e seu calor,

Arrancando espinhos e curando a dor.

É o fazer o bem

Sem olhar a quem.

É a paz, a união,

Entre dois corações

Em ação.

E mesmo que o

Outro não mereça,

Ele tem o perdão.

O amor une, aproxima,

Apasigua,

Não limita,

Nem obriga.

O amor se doa,

Se perdoa,

Não magoa.

O amor é a emoção

Que nasce no coração

Se transforma em paixão

E se divide com algum irmão.