MATA-ME A VERGONHA

Tantas vezes eu disse

que ia e fui, mas tantas

eu voltei, não porque

me chamaste,

mas porque imaginei

que poderias amar-me

uma vez mais!

Tantas vezes acenei

em adeus a teus olhos

pra nunca mais voltar

e voltei, não porque

me chamaste,

mas porque senti tão

grande saudade, que

imaginei eras tu

a chamar-me!

Tantas vezes eu chorei

inundando-te a paciência

com minhas ilusões,

que agora te vejo dizer,

...vai e não voltes mais...

Certamente eu irei,

pois que choca-me

a vergonha de uma

vez mais te procurar!

Eugênia L.Gaio

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 06/03/2019
Código do texto: T6591095
Classificação de conteúdo: seguro