Início da Esperança.

O amor se curva sob as águas

E nos namora tão apaixonado

Fluindo o som da liberdade

Marcando o início da esperança!

Querida, às vezes o vento surge

E me leva para o horizonte

Para despejar as minhas lágrimas

Lhe mostrando o quanto, Eu Te Amo!

Tão antigo o perfume nas flores

Assim, como nossas almas gêmeas

Relatando histórias de amor!

Querida, próximo do inverno

Tu adormece como os anjos

Mas, se levanta sempre do meu lado!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 05/03/2019
Código do texto: T6590557
Classificação de conteúdo: seguro