EU, VOCÊ E A FELICIDADE

Ontem éramos três,

Eu, você e a felicidade,

Hoje, que o perdi,

Somos dois: eu e a saudade.

Vida da minha vida,

Vida do meu viver,

Viver sem ti não é vida,

Viver sem ti é morrer!

Você é a minha vida,

Você é o meu viver,

Vivo neste lindo mundo,

Porque amo você.

Eu, você e a felicidade,

Que voa contra o tempo,

Quem eu amo não me ama,

Quem me ama perde tempo.