Estou vivendo um grande amor

Ativam o senso das turvas os reflexos dos sentimentos em tons orvalhos que são regadas pelas gotículas do tempo onde tocam-se os ventos
Os sentimentos incentiva nossas bocas em se beijar
Irei toda vida te amar

Tardes gritam entrando pelas noites alcançando a madrugada
Amanhecer em que se amamos na alvorada
Junto com as flores se desejamos!´Fértil amada

Pensamentos vem do consciente estando no imaginar da gente
Sonhos dentro do meu imaginativo, te amo de um jeito intensivo
Quero viver essa paixão por toda a vida contigo
Você loucamente eu vivo

Desejos se plagiam de um jeito ativador
Beijo teus lábios, sinto saciável mente você, doce flor
Estou vivendo um grande amor


Autor: jcr
José Carlos Ribeiro
05/03/3019
JCR
Enviado por JCR em 05/03/2019
Reeditado em 03/04/2019
Código do texto: T6590001
Classificação de conteúdo: seguro