Arquejantes e Párvulas.

No universo as almas são belas

Pois no vazio sentem nossa luz

Ultrapassando seus numes esquecidos

Ao respirar o nosso amor puro!

E nas línguas dos seus lábios, goteja

O frescor dos nossos corpos almiscarados.

Como nas luas arquejantes e párvulas

Que se fazem, lindas para seus anéis!

Querida, na lacuna do horizonte

A alma obscura é mais pura

Pois almeja o resto do nosso amor!

Cintilante, que o absinto transborda

O resquício da própria brevidade

Espalhando, flores na nossa cama!"

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 03/03/2019
Código do texto: T6588907
Classificação de conteúdo: seguro