DE TUDO AMOR

A cada dia eu serei atento

A este meu amor que eu

Carrego dentro do meu peito,

Para que ele possa ao mesmo

Tempo em seu encanto se encantar

Ainda mais com as lindas poesias de amor.

Quero a cada dia viver o amor

Nos momentos que vai me fazer feliz

E me levar a lugares lindos quando

Eu estiver te amando meu amor.

E quando mais tarde me procurar,

Quem sabe você possa ao mesmo

Tempo poder sentir o verdadeiro

Amor que eu tenho por ti.

Eu sei que posso dizer deste amor

Que eu tenho por ti que ele não

Seja imortal, mas sim que seja,

Um verdadeiro amor que nos

Leva a sentir a cada dia que

O amor nunca será uma

Brincadeira em nossas vidas.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

A flecha que minh'alma, prende,

Dum amor, que dividido,

Prova quanto tenho sido,

O homem a quem te rendes...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: DE TUDO AMOR (T6586963)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 01/03/2019
Reeditado em 01/03/2019
Código do texto: T6586963
Classificação de conteúdo: seguro