O AMOR É UMA FESTA

Quando chego em casa

Os teus olhos parecem chorar.

Teus lábios querem dizer

Que me ama e quer me abraçar.

Quando te sinto colada a mim

Teu coração bate sem parar.

Parece o som de tambores

Fazendo festa quando eu chegar.

Sinto que sente minha falta

Saudade é o que te faz esperar.

Por isto quando eu demoro

Parece que o mundo vai acabar.

Tanto amor, fazendo festa,

Muitos beijos na boca, que emoção.

Parabéns e felicidades meu amor

Eu te amo do fundo do meu coração.

____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 27/02/2019
Reeditado em 21/10/2019
Código do texto: T6585614
Classificação de conteúdo: seguro