De repente!

De repente
Brilho nos dentes,
Coração ocupado,
Corpo amado,
Mão acompanhada,
Aplausos para à amada
Que se aproximou
Deste poeta e lhe amou.

Agradecido
Andando vivo
Por essa cheia de cor...
Ah, que gracioso amor!
Amou-me! Amou-me!
A mim, ela amou-me!