Halo.

"O silêncio é uma ideologia

para que a verdade não sofra,

entanto me considero agraciada

tendo a minha vida do seu lado!"

"Alguns rasgam o céu, simplesmente

outros duplamente os seus umbigos,

com sutileza e danças pro mar

se agraciando com as tempestades!"

"Portanto sobre o halo da lua

recai para ti, todo o meu carinho

punindo o amor, com o seu olhar!"

"Beleza que espanta a saudade

vindo morar dentro do meu coração

aconchegando o meu espírito!"

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 26/02/2019
Código do texto: T6585001
Classificação de conteúdo: seguro