Imagem internet

NO SUSPIRO DA FÉ

Ao sair pela rua,
Lhe olharam escondido
Mas o brilho da lua
Lhe mostrou o inimigo

Levantando a cabeça
Avistou o horizonte
Aumentou sua pressa
Foi direto pro monte

Quando ouviu um sorriso
Que lhe trouxe esperança
Lhe serviu de aviso
Por trazer uma lembrança

Ao ficar cara a cara
Encontrou o seu eu
E de forma bem clara
A mensagem entendeu

Pois de dentro de si
Arrancou sua alma
Fez o amor se ferir
Por perder sua calma

E de olhos molhados
Uma lágrima escorreu
Por não ver do seu lado
O amor que perdeu

Dentro d'um pesadelo
Tropeçou no caminho
Ela viu seu apelo
E lhe fez um carinho

De joelhos na cama
Eles deram as mãos
No poder de quem ama
Uma linda oração

No suspiro da fé,
Por estar com quem ama
Colocou-se de pé!
E beijou sua dama

Neste beijo selado
O inimigo morreu
Com a lua do lado
O amor floresceu.


MAL EVANGELISTA... O poeta caatingueiro!
Um MAL que só fez bem.


 
MAL EVANGELISTA
Enviado por MAL EVANGELISTA em 26/02/2019
Reeditado em 26/02/2019
Código do texto: T6584937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.