Um amor maduro

Eu não quero você como antigamente

te quero exatamente com esse jeito seguro

quero deixar rolar o que há agora entre a gente

uma relação sincera, um amor maduro.

Não pense que idade vai nos atrapalhar

já que estamos vivendo como vivemos outrora

nada mudou no nosso frenético modo de amar

e eu sou muito feliz em te amar como amo agora.

O nosso amor atravessou percalços e barreiras

para se firmar numa fortaleza de verdade

e não foi a todo custo ou delas qualquer maneira

que aos poucos foi construindo essa felicidade.

Eu sempre te amei do jeito que você é

uma grande dama saindo de uma jovem princesa

que aos poucos foi me cativando e me pondo fé

para viver feliz ao seu lado que é uma beleza.

Te amo meu bem, meu grande incentivo e suporte

força que leva sempre a buscar uma nova emoção

seja no leste, no oeste, no sul ou no norte

o fato é que em todo lugar és a dona do meu coração.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 26/02/2019
Código do texto: T6584601
Classificação de conteúdo: seguro