ELA

Dela conheço pouco

Assim como da alma

Em ambas encontro mistérios

Como um jogo de adivinhação

Melhor assim!

Do brilho que não vejo nos olhos

Arde o mistério da paixão

A fragrância em seu corpo

Domina minhas entranhas

E sem medo do gozo

Com ela vou excitar mil aventuras

Ainda assim

Ela oculta em seus olhos

Onde o mistério pousaria

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 26/02/2019
Código do texto: T6584530
Classificação de conteúdo: seguro